Berinjela a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Azeite a gosto
  • 3 unidades de beringelas m?dias
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 340 gr de molho de tomate
  • 150 gr de mussarela fatiada
  • 1 colher (sopa) de or?gano
  • 1 unidade de ovo batido
  • Queijo ralado a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo corte a berinjela em fatias grossas, no sentido do comprimento. tempere levemente com sal, empane passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca, e frite.

Receita indicada por ROSANA DIAS
Tags: Azeite, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Parmegiana, Legumes, Pratos principais, Sal, Mussarela, Gratinados, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer