Berinjela à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias no sentido do comprimento.
  2. Deixe de molho em água e sal por 15 minutos.
  3. Escorra.
  4. Coloque a berinjela em um recipiente com tampa e leve ao microondas de 8 a 12 minutos na potência alta.
  5. Acomode a berinjela, o molho, o presunto e a mussarela, nesta ordem, em um refratário.
  6. Repita as camadas terminando com molho e queijo parmesão ralado.
  7. Retorne ao microondas de 4 a 8 minutos na potência alta.
  8. Sirva quente.
  9. Tempo de Preparo : 25 minutos - Rendimento : 4 porções.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Microondas, Legumes, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Pratos principais, Presunto, Parmesão, Queijo Ralado, Mussarela, Receitas de Berinjela, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer