Berinjela à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 berinjelas cortadas em fatias
  • 60 gramas de queijo mussarela ou queijo ralado
  • cebolinha
  • tomates
  • cebola
  • alho
  • sal
Como fazer
  1. Deixar de molho em água e sal as fatias de berinjela por 15 minutos.
  2. Fazer um refogado com os tomates e temperos.
  3. Colocar uma camada de tempero e outra de berinjela, até terminar.
  4. Levar ao fogo brando, colocando água caso seja necessário.
  5. Quando estiver pronto colocar o queijo e desligar o fogo.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas Salgadas, Queijo ralado, Mussarela, Pratos principais, Parmegiana, Legumes, Alho, Receitas de Berinjela, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer