Berinjela à Parmegiana

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Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
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Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 2 latas de molho de tomate
  • 200 g de muçarela
  • 200 g de presunto
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xicara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Lave, seque e corte as berinjelas em rodelas na espessura de 1 cm.
  2. Deixe de molho em agua e sal.
  3. Enquanto isso prepare o molho com temperados de sua preferência e reserve.
  4. Pegue cada rodela de berinjela, seque, passe primeiramente na farinha de rosca e depois no ovo batido e novamente na farinha.
  5. Leve para fritar, ponha sobre papel toalha.
  6. Pegue um refratário ponha uma concha do molho e arrume todas as beringelas ja fritas, em cima de cada rodela coloque o presunto, uma colher de molho e por cima coloque a muçarela e mais uma colher de molho.
  7. Salpique queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.
Eu cortei, com a ajuda de um copo, o presunto e a muçarela para ficar do mesmo tamanho das rodela da berinjela para a apresentação do prato ficar perfeita.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por zenaide messias duarte
Tags: Farinha de rosca, Brasileira, Presunto, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Parmegiana, Culinária Popular, Receitas de Berinjela, Legumes, Mussarela
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