Berinjela à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas cortadas em cubinhos
  • azeite e sal a gosto
  • 200g de mussarela fatiada ou em cubos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de molho de tomate pronto ou molho caseiro
Como fazer
  1. Lave e corte as berinjelas em cubos.
  2. Deixe de molho em água com sal.
  3. Feito isso escorra e esprema bem, para sair toda a água.
  4. Ponha em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Depois desse tempo passe para um refratário, regue com o molho (prove o sal), cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marina almeida
Tags: Legumes, Cozinha Internacional, Orégano, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Sal, Parmegiana, Italiana, Gratinados, Azeite, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer