Berinjela à parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 3 ovos e farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
  • 1/2 litro de molho de tomate
  • 400g de mozarela
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. - Lave as berinjelas e corte em fatias - Reserve - Coloque os ovos em um recipiente e bata levemente - Passe as fatias de berinjelas e a seguir, passe-as pela farinha de trigo - Frite wm óleo quente - Escorra - Regue com o molho de tomateo fundo de um refratório - Intercale em camadas as berinjelas, fatias de mussarela e molho - Termine com mussarela e molho - Polvilhe com queijo ralado - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por aproximadamente 10 minutos para gratinar.

Receita indicada por Belonice Waskievicz
Tags: Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Gratinados, Empanados, Pratos principais, Legumes, Queijo ralado, Receitas de Berinjela, Parmegiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer