Berinjela à Parmegiana II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela à Parmegiana II Ingredientes - 2 berinjelas grandes cortadas em rodelas - 3 fatias de mussarela - 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Molho - 3 dentes de alho amassados - 1/2 cebola picada - 4 colheres (chá) de azeite de oliva - 2 xícaras (chá) de polpa de tomate - 2 colheres (chá) manjericão seco - pimenta-do-reino a gosto |d| Modo de Preparo Faça primeiramente o molho, refogando o alho e a cebola no azeite.
  2. A seguir, acrescente a polpa de tomate, o manjericão e a pimenta e cozinhe, mexendo de vez em quando, por cerca de 10 minutos, até formar o molho.
  3. Em uma fôrma, coloque 1 xícara (chá) do molho e acrescente as rodelas de berinjela.
  4. Espalhe as fatias de mussarela por cima e cubra com o restante do molho.
  5. Polvilhe o queijo parmesão e asse, em forno médio, por cerca de 40 minutos ou até que a berinjela esteja macia.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Legumes, Parmegiana, Pratos principais, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer