Berinjela à Parmeggiana

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • quanto baste de ovo para empanar
  • 200 gr de mussarela
  • 300 ml de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Fatie a berinjela no sentido longitudinal e passe sal por todo o comprimento.
  2. Bata os ovos ligeiramente e passe a berinjela.
  3. Em seguida passe a berinjela na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente e reserve.
  5. Cubra o fundo de uma travessa com o molho, disponha as fatias de berinjela, coloque por cima a mussarela e leve ao forno por 20 minutos.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Farinha de rosca, Cozinha Internacional, Italiana, Óleo de soja, Parmegiana, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Molho de tomate, Mussarela, Legumes
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É UMA DELICIA...EU AMO ESSA RECEITA....PENA QUE É FRITURA!!!!

Bruninha Borges - em 30/01/2008
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