Berinjela à Napolitana

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Ingredientes
  • 3 berinjelas em rodelas finas deixadas de molho por 1 hora com água, sal e vinagre
  • Fazer um molho cru com - 6 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • cheiro verde
  • orégano
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • 1 pimenta vermelha picada
  • pitada de sal
Como fazer
  1. Montar em um refratário uma camada de molho, camada de berinjela bem escorrida a água, outra de molho, outra de berinjela até terminar, sendo que a última será de molho.
  2. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 50 minutos.

Receita indicada por João Sena
Tags: Papel alumínio, Atum, Vinagre, Sal, Peixe, Receitas de Berinjela, Legumes, Vinho branco, Receitas Salgadas, Sopa de cebola, Pimenta vermelha, Azeite, Mistura para sopa, Orégano
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