Berinjela a Moda do Chef

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela a Moda do Chef Ingredientes - 2 berinjelas grandes - 400 g de camarõesIQFC Costa Sul - 200 g de farinha de rosca - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 2 dentes de alho amassados - 4 fatias de mussarela - 1 xícara (chá) de molho de tomates - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - sal e pimenta-do-reino a gosto Modo de Preparo Corte as berinjelas ao meio, retire um pouco do recheio e tempere com sal e pimenta.
  2. À parte, aqueça o azeite doure o alho picadoe refogue os camarõespor 5 minutos e entre com a farinha de rosca, salsa e sal.
  3. Recheie as berinjelas.
  4. Unteuma forma refratária com azeite coloque as berinjelas cubra com a mussarela e o molho de tomate.
  5. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Gratinados, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer