Berinjela à Marguerita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela à Marguerita
Berinjela à Marguerita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 berinjelas cortadas em rodelas de 2 dedos de grossura
  • 1 xícara (café) azeite
  • 1 xícara (café) sakura
  • orégano a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros (sem pele) picados
  • 200g mussarela ralada
  • azeitonas pretas fatiadas
  • folhas de manjericão fresco
Como fazer
  1. Arrume as rodelas de berinjela em uma assadeira untada com azeite.
  2. Regue com o molho Sakura, polvilhe orégano, coloque mais um fio de azeite e leve ao forno quente por aproximadamente meia hora.
  3. Quando estiverem assadas, espalhe os tomates temperados com alho, sal e mais um fio de azeite.
  4. Volte ao forno por 15 minutos, retire, espalhe a mussarela, arrume as azeitonas e o manjericão e leve novamente ao forno, para derreter o queijo.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Manjericão, Azeitona, Mussarela, Receitas de Berinjela, Legumes, Orégano, Azeitona preta, Azeite, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer