Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela à Jato (Simplicidade e Sabor) Ingredientes - 1 lata de molho de tomaterefogado pronto - 1 1/2 xícara (chá) de leite - 2 colheres(sopa) de amido de milho - 2 ovos - 2 berinjelas descascadas,fatiadas e cozidas - 300 g de muzzarela - margarina para untar - parmesão para polvilhar Modo de Preparo Bata no liquidificador o molho de tomateo leite,o amido de milho e os ovos.
  2. Unteum refratário médio e nele monte camadas de molho,berinjela e muzzarela,repetindo e terminando com molho.
  3. Salpique parmesão raladopor cima.
  4. Leve ao forno médio para gratinar.

Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas Simples, Receitas de Berinjela, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e Simples


Realmente muito fácil , bom sabor e pode ser modificada a cada receita.

Gustavo José Veras Falcão - em 25/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa e Simples


É super fácil de fazer e fica leve, uma delícia!

Rosana Ferraioli Gonçales - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer