Berinjela à Italiana

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Berinjela à Italiana
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Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • ½ colher (sopa) azeite
  • 1 tablete de TOMAGIC MAGGI
  • ½ xícara (chá) água fervente
  • 100 g mussarela ralado grosso
  • 1 colher (sopa) orégano fresco
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em cubos e reserve Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela Quando estiver cozida, porém ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos.
  2. Disponha o refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano Leve ao forno médio 180ºC pré-aquecido até que o queijo derreta Sirva a seguir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas Salgadas, Entradas, Orégano, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Receitas de Berinjela, Italiana
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