Berinjela a Doré

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Uma berinjela media
  • meia cebola
  • oregano
  • um caldo de galinha ou de carne
  • azeite extra virgem
Como fazer
  1. corte a berinjela em cubos reserve, a cebola em cubo ou rodelas, refogue a cebola em fogo medio com quatro colheres de sopa de azeite eo caldo de carne mexa para disolver coloque a berinjela por 5 minutos de somente um susto na berinjela e salpique a o gosto oregano sirva acompanhado com um pão e um bom vinho para acompanhar, pode ser uma cerveja também.
receita captada na tv não sei dizer o canal pois vivo viajando nas receitas


Receita indicada por Valter Bonifacio
Tags: Caldo de Carne, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Caldo de Galinha, Azeite extra virgem, Orégano, Legumes, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

uma receita que eu aprendi e quando estou com possoas especiais momentos a o qual sujere uma boa entrada e rapida a o qual gosto de dividir com amigos e familiares em reunião

boni - em 23/06/2010
Vídeos - Como Fazer