berinjela à André

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 4 berinjelas médias
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 4 cebolas
  • l0 dentes de alho
  • Orégano
  • Fondor
  • Azeite de Oliva
  • Vinagre de maçã
Como fazer
  1. Cortar a cebola, o alho, o tomate , o pimentão e por último a beringela.
  2. Picar bem, exceto a beringela que deve ser cortada em rodelas.
  3. Para não ficar muito graúda, cortar as rodelas de beringela duas vezes.
  4. (Pré aqueça o forno).
  5. Colocar num pirex, adicionar orégano e fondor a gosto.
  6. Misturar bem os ingredientes, cobrir com papel alumínio e levar ao forno.
  7. Durante o cozimento, é bom sempre tirar do forno e dar uma mexida nos ingredientes, como também para observar se não está queimando.
  8. O tempo é de mais ou menos 1 ( uma ) hora.
  9. Depois de assada, aguardar alguns minutos até ficar morna e adicionar azeite e vinagre a gosto.
  10. Deixar esfriar bem, colocar num recipiente de vidro e guardar na geladeira.
  11. Na medida que for consumindo, é bom colocar um pouco de azeite de oliva no vidro.
  12. Para esta receita é utilizado um pirex retangular grande.

Receita indicada por roberto silveira
Tags: Receitas Salgadas, Vinagre de maçã, Azeite de oliva, Alho, Legumes, Papel alumínio, Vinagre, Azeite, Receitas de Berinjela, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer