Beringelas sautés

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Ingredientes
  • 1 kg de berinjelas pequenas
  • 150gr de toucinho defumado magro
  • 8 colheres de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 6 tomates grandes e maduros, sem peles nem sementes
  • 1 colher de café rasa de tomilho
  • 1 folha pequena de louro
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Pique o toucinho em cubinhos e frite no azeite.
  2. Quando os torresmos estiverem quase prontos, misture com o alho picadoe espere alourar.
  3. Refogue então as berinjelas descascadas e cortadas em cubinhos.
  4. Tempere com sal e pimenta, tomilho e louro.
  5. Acrescente os tomates amassados com o garfo, tampe a panela e deixe em fogo brando por cerca de 1 hora.
  6. Não deve levar água.
  7. No momento de servir, polvilhe com a Salsa picada.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Azeite, Toucinho, Alho, Receitas de Berinjela, Louro, Tomilho
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