beringelas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas
  • queijo ralado
  • recheio 1: de carne moida refogada a seu gosto
  • recheio 2: de legumes(tomates,cebola,salsa,pimentao..etc..refogue )
Como fazer
  1. corte as beringelas ao meio tirando o miolho com cuidado.

Receita indicada por maite vieira
Tags: Carne, Queijo ralado, Legumes, Carne Moída, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

essa eu mim atrevir a faser..rsrs nunca tinha feito beringela...entao mim arrisquei e agora meu marido quer sempre beringela....e sem disser que fiz rapido demais essa receita..espero que gostem!!

tetesinha - em 19/02/2010
Vídeos - Como Fazer