Beringelas recheadas

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Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • Azeitonas sem caroço
  • Queijo ralado, orégano e sal
Como fazer
  1. 1.
  2. Corte as berinjelas ao meio e ponha em água fervente com limão por cinco minutos 2.
  3. Aqueça um pouco de azeite e junte os tomates para refogar 3.
  4. Adicione a cebola e o dente de alho 4.
  5. Junte ao molho as azeitonas, o orégano e um pouco de sal 5.
  6. Adicione os ovos cozidos corrija de sal e reserve 6.
  7. Retire o miolo das berinjelas com uma colher 7.
  8. Recheie com o molho refogado 8.
  9. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar 9.
  10. Retire e sirva.

Receita indicada por Milena Delecavo
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Alho, Gratinados, Azeite, Queijo ralado, Azeitona
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