Beringelas Kioto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 6 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de chá de gengibre ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha verde fatiada
Como fazer
  1. Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm.
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal.
  4. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras.
  5. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias.
  6. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles.
  7. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebolinha, Legumes, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Receitas Salgadas, Shoyu, Gengibre, Molho de soja, Suco de limão, Receitas de Berinjela, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer