Beringelas gratinadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas pequenas, 200 gr de bacon fatiado, fatias finas de queijo mussarela, 2 colheres de sopa de azeite, 2 dentes de alho, sal e pimenta
Como fazer
  1. Começa-se por aquecer o forno.
  2. Lavam-se as beringelas, limpam-se e cortam-se em rodelas com 1 cm de espessura. anterior.
  3. Numa tigela, mistura-se o azeite com os alhos bem picadinhos, pimenta e um pouco de sal.
  4. Regam-se com o tempero as beringelas.
  5. Cubra com a mussarela Põem-se a alourar no forno durante 3 min. de cada lado.
  6. Retiram-se do forno e coloca-se uma fatia de queijo mozarella sobre cada uma.
  7. Leva-se a gratinar no forno até o queijo derreter.
  8. Servem-se quentes Decora-se com fatias de pimento morrone.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Sal, Gratinados, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Legumes, Bacon, Mussarela, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer