Beringelas de gala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes: 03 beringelas grandes, cortadas em fatias sal e azeite para untar recheio: 1.1/2 xícara chá de vagem picadinha 2.1/2 xícaras chá de batatas em cubinho 2.1/2 xícaras chá de abobrinhas em cubinhos 05 colheres sopa de queijo parmesão ralado 1.1
Como fazer
  1. Em uma travessa, coloque as fatias de beringelas e polvilhe com sal, e deixe repousar por 20 minutos. retire enxague e seque.
  2. Leve ao fogo uma frigideira anti-aderente e pincele com azeite.
  3. Passe as beringelas dos dois lados até dourarem, reserve.
  4. Afervente os legumes até ficarem macios, mas firmes.
  5. Escorra, espere esfriar, e coloque em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, bata os ovos e junte aos legumes.
  6. Misture bem, tempere de sal e pimenta.
  7. Unteuma forma de anel e disponha as fatias de beringelas sobrepondo as bordas.
  8. Coloque o recheio e tampe com o restante da beringela.
  9. Leve ao forno quente em banho mariapor 40 minutos.
  10. Faça o molho.
  11. Desenforme a beringela e sirva com o molho de tomates.
  12. Acompanha arroz branco e salada verde.
  13. Serve como entrada ou prato principal.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Parmesão, Queijo Ralado, Sal, Azeite, Parmesão ralado, Receitas de Berinjela, Legumes, Receitas Salgadas, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer