Beringelas da Tia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -6 beringela cortada em tiras
  • -1 pimentão vermelho em tiras
  • -1 pimentão verde em tiras
  • -1 pimentão amarelo em tiras
  • -1 xícara de azeitona verde picada
  • -1 xícara de uva passa preta
  • -1 lata pequena de azeite
  • -orégano
  • -Shoio
Como fazer
  1. Coloque as beringelas os pimentões em uma panela e leve ao fogo(baixo).
  2. Espere muchar bem e secar a algo.
  3. Após esta bem mucha espere esfriar coloque numa bacia, coloque a azeitona a uva, orégano e o Shoio a gosto.
  4. Não coloque sal o próprio shoio já tempera ela.
  5. Leve para geladeira em uma vasilha com tampa.
  6. Para que ela fique mais saborosa sirva somente no dia seguinte acompanhado com torrada ou arroz branco.
  7. Como preferir.

Receita indicada por Rosa Crepaldi
Tags: Orégano, Pimentão amarelo, Uva passa, Pimentão vermelho, Legumes, Receitas de Berinjela, Azeitona, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita de mamae...sempre agradou, sirva com pão sírio...deliciosa!!!

Rosa Crepaldi - em 29/12/2007
Vídeos - Como Fazer