Beringelas à moda de Marselha

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Ingredientes
  • 4 berinjelas médias
  • 4 dentes de alho
  • 1/2kg de tomates grandes e maduros
  • 2 cebolas médias, batidinhas
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de salsa picadinha
  • 4 colheres de sopa de farinha de rosca
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e corte em rodelas de 1cm de espessura.
  2. Corte os tomates em fatias finas e retire as sementes.
  3. Misture as cebolas com a salsa e o alho picadinho.
  4. Unteuma travessa com a manteiga.
  5. Arrume as berinjelas.
  6. Polvilhe com sal, pimenta e metade da mistura de salsa, alho e cebola.
  7. Cubra com as rodelas de tomate e complete com mais sal, pimenta, salsa, alho e cebola.
  8. Regue com o azeite e polvilhe com a farinha de rosca.
  9. Leve ao forno brando, por cerca de 1 hora.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Receitas de Berinjela, Azeite, Farinha de rosca
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