Beringela Uma Brasa Mora.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -4 Beringelas grande lavadas e cortadas ao meio no sentido horizontal.
  • -1 xícara de café de cheiro verde picadinho.
  • -1 xícara de hortelã picadinha.
  • -2 dentes de alho picadinho
  • -1 xícara de café de azeite.
  • -1/2 xícara de café de vinagre Balsâmico.
  • -Sal a gosto.
  • -pimenta calabresa sêca a gosto.
  • -1 colher de sobremesa de oregano.
  • -1 colher de sobremesa de geléia de café.
  • (se não achar a geleia de café substitua por uma colherinha rasa de café de café soluvel dissolvido no vinagre Balsâmico a ser usado , aquecido ligeiramente p/ dissolver o café soluvel.)
Como fazer
  1. Assse as beringelas diretamente na "1ª grade" do forno com as cascas viradas p/ baixo até queima-las.
  2. Deixe esfriar na geladeira p/ não se desfazer na hora de cortar.
  3. Corte em tirinhas e tempere com todos ingredientes.
  4. Deixe curtir por 1 dia.
  5. EXPERIMENTE, Cooknautas !.
Criei essa receita p/ testar o uso de geleias culinárias em receitas salgadas.
Minha norinha Sandrinha me trouxe de Gonçalves Sul de Minas uma geléia deliciosa , que tb. pode ser usada em pratos salgados .
Testei e aprovei !
O tempero da cozinha contemporânea em destaque !


Receita indicada por Vera Lucia Verdi
Tags: Orégano, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Azeite, Receitas de Berinjela, Legumes, Cheiro verde, Hortelã, Sal, Café, Alho, Churrasco, Pimenta calabresa, Café solúvel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha norinha Sandrinha me troce de Gonçalves, Sul de Minas uma geleia de café p/ uso tb. culinário.

Criei essa receita p/ usar a geléia .

Alias, graças a gréve dos bancos ela pode vir almoçar conosco.

Ela provou e aprovou a Beringela Uma Brasa Mora !

Vévé - em 30/09/2008
Vídeos - Como Fazer