Beringela torradinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela fatiada
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • ¼ xícara de germe de trigo
  • ¼ xícara de manjericão
  • 2 ovos
  • 1 pitada de pimenta cayena
  • ¼ xícara de queijo
  • ¼ colher de chá de sal
Como fazer
  1. Num prato misture a farinha de rosca, o germe de trigo e os temperos.
  2. Numa tigela bata os ovos.
  3. Mergulhe as rodelas de beringela.
  4. Passe na farinha de rosca temperada.
  5. Transfira para uma assadeira.
  6. Asse no forno por 20 minutos.
  7. Retire do forno.
  8. Coloque o queijo por cima.
  9. Continue cozinhando até estar dourado.
  10. Sirva.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Berinjela, Manjericão, Receitas Salgadas, Legumes, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer