Beringela Sautée

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes; 6 colheres (sopa) de óleo; 1 dente de alho esmagado; orégano fresco ou seco; 1 folha de louro; 1 colher (sopa) de caldo de galinha.
Como fazer
  1. Lave as beringelas e pique-as em cubos.
  2. Ponha o óleo para aquecer, junte o alho as beringelas , o louro , o orégano e o caldo de galinha esfarelado.
  3. Sacuda a panela de vez em quando para saltar as beringelas, por uns 5 min.
  4. Ótimo para acompanhar arroz branco e ovos fritos.
  5. Bom Apetite!.

Receita indicada por Nilza de Fatima
Tags: Receitas Salgadas, Orégano, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Receitas de Berinjela, Alho, Legumes, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer