Beringela Roubada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1kg de berinjela com casca
  • -100gms de uva passas preta
  • -100gms de uva passas amarela
  • -100g de azeitonas pretas grandes
  • -100g de azeitonas verdes grandes
  • -200g de cebolas brancas picadas
  • -1 pimentão grande vermelho
  • -1 pimentão grande amarelo
  • -1 pimentão grande verde
  • -1 copo (americano) de vinagre
  • -1 colher de sal
  • -100g de alho fatiado
  • -200ml de azeite
  • Modo de Preparo
  • Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refra
Como fazer
  1. Em uma panela grande com óleo, frite a cebola e um pouco de alho amassado com o sal.
  2. Em seguida, acrescente a beringela picada em cubinhos e todos os ingredientes sucessivamente, em fogo alto normal.
  3. Depois de cozido, desligue o forno, coloque em um refratário e regue com os 200ml de azeite para conservar.
Servir com pão francês, pão italiano, torradas ou como salada.


Receita indicada por Tania Ortega Martins de Freitas
Tags: Receitas de Berinjela, Azeitona, Azeitona verde, Uva passa, Receitas Salgadas, Legumes, Azeitona preta, Vinagre, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer