Beringela recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beringela recheada
Beringela recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 salsa picadinha
  • 300 gramas de patinho moido
  • 20 gramas de queijo ralado
  • 1 tomate picadinho
  • 3 dente de alho socado
  • 3 berinjelas
  • pimenta-do-reino
  • sal
Como fazer
  1. Partir as berinjelas ao meio e retirar parte do miolo.
  2. Refogar a carne moida e acrescentar o tomate picadinho ,alho, salsa e o miolo retirado das berinjelas.
  3. temperarcom sal e pimenta.
  4. Colocar essa mistura nas metades de berinjela.
  5. Polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno brando durante ½ hora mais ou menos.
  6. Logo que estejam bem douradas por cima retirar do forno e servir.
B


Receita indicada por Dry D
Tags: Alho, Patinho, Queijo ralado, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer