Beringela Recheada

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Ingredientes
  • -4 beringelas cortadas ao meio
  • -1 cebola picada
  • -200g de bacon picadinha
  • -1/2 linguiça calabresa picadinha
  • -1 pitada de orégano
  • -sal a gosto
  • -3 colheres de cheiro-verde picado
  • -1 colher de sal
  • -4 colheres de azeite
Como fazer
  1. Cozinhar as beringelas em panela grande com água e 1 colher de sal até cobrir, cozimento demora de 40 à 50 minutos deixar escurecer e amolecer bem a polpa.
  2. Após o cozimento escura da água e retire a polpa com cuidado com uma colher sem estragar a casca. Reserve a casca da beringela.
  3. Pique a polpa e reserve para o recheio.
  4. Frite o bacon e a linguiça no azeite, acrescente a cebola o cheiro verde, orégano, frite e acrescente a polpa da beringela refogando por alguns minutos.
  5. O recheio pronto colocamos na casca da beringela formando uma concha.
  6. Se preferir coloque queijo parmessão ralado em cima e leve no forno ou microondas para gratinar.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Orégano, Legumes, Bacon, Receitas Salgadas, Sal, Receitas de Berinjela, Azeite, Gratinados, Carne de Porco, Linguiça calabresa, Cheiro verde
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