Beringela recheada

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Ingredientes
  • Produto
  • Quantidade
  • Unidade
  • Apresentação
  • Berinjela
  • 8
  • unidades
  • Recheio
  • Bacon
  • 200
  • gramas
  • em cubos
  • Carne suína
  • 400
  • gramas
  • moída
  • Carne bovina
  • 400
  • gramas
  • moída
  • Pimenta do reino
  • 3
  • gramas
  • moída na hora
  • Cebola
  • 100
  • gramas
  • picada
  • Alho
  • 10
  • gramas
  • moído
  • Pimenta do reino
  • a gosto
  • moída na hora
  • Sal
  • a gosto
  • Cebolinha verde
  • 5
  • folhas
  • picada
  • Cobertura
  • Azeite de oliva
  • para untar a forma
  • Orégano
  • 3
  • gramas
  • Queijo parmesão
  • a gosto
  • molho de tomate
  • 350
  • ml
  • Farinha de rosca
  • o quanto baste
  • Manjericão ou salsa
  • 20
  • gramas
  • picada
  • Manjericão
  • 8
  • raminhos
  • para decorar
Como fazer
  1. - Misture bem os ingredientes do recheio em um vasilhame.
  2. - Reserve.
  3. - Lave as berinjelas e abra ao meio no sentido longitudinal.
  4. - Retire a parte das sementes.
  5. - Esfregue o sal sobre as berinjelas cortadas e deixe descansar.
  6. - Lave as berinjelas e recheie.
  7. - Passe farinha de rosca por cima.
  8. - Coloque em uma forma untada com azeite com o recheio para cima e leve ao forno a 180°C por 20 minutos.
  9. - Retire e espalhe o molho de tomatepor cima.
  10. - Junte o queijo parmesão e reaqueça por mais 5 minutos.
  11. - Retire do forno e sirva ainda quente.
  12. - Decore com o manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Cebolinha, Pimenta do reino, Manjericão, Carne de Porco, Cebolinha verde, Bacon, Legumes, Parmesão, Orégano, Farinha de rosca, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Berinjela
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