Beringela recheada com queijo frescal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de beringela
  • 250 gramas de queijo frescal
  • sal
  • 2 ovos
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque as beringelas e corte, no sentido co comprimento, fatias de +/- 5 mm.
  2. Salgue levemente,.
  3. Recheie cada fatia de beringela com uma fatioa de queijo frescal e dobre ao meio,.
  4. Passe no ovo batido, em seguida na farinha de rosca, apertando um pouco para selar os lados.
  5. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Receita indicada por FERNANDA ORTIZ SANTIAGO
Tags: Farinha de rosca, Legumes, Queijo, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Queijo minas frescal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...