Beringela recheada com molho bolonhesa

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Ingredientes
  • 4 berinjelas
  • 1 lata de molho bolonhesa
  • 2 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas, no sentido do comprimento e leve para cozinhar em uma panela com água fervente e sal.
  2. Quandos a berinjelas estiverem macias, retire do fogo e escorra.
  3. Com o auxílio de uma colher, retire cuidadosamente a parte que comtém sementes, formando um "barquinho" com a casca. Reserve.
  4. Dissolva o molho bolonhesa em 2 xícaras de chá de água.
  5. Leve ao fogo mexendo sempre.
  6. Quando ferver, abaixe o fogo e continue mexendo por 3 minutos ou até apurar. Reserve.
  7. Pique parte das berinjelas com as sementes, misture a mussarela, o molho bolonhesa, a salsa e o manjericão até ficar homogêneos e recheie os barquinhos.
  8. Coloque em um recipiente refratário e leve ao forno médio (180º) por quinze minutos.
  9. Sirva a seguir.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Manjericão, Sal, Receitas com Molho Bolonhesa, Receitas Salgadas, Bolos com recheio ou cobertura, Mussarela, Bolonhesa, Legumes, Receitas de Berinjela, Bolos com recheio
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