Beringela queimada no fogão

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Ingredientes
  • -beringela
  • -limão
  • -azeite
  • -sal
  • -salsinha
  • -cebolinha
  • -alho
  • -tahine(opcional)
Como fazer
  1. Pegue uma beringela inteira, sem descascar e coloque diretamente no fogo(fogão) para queimar a casca, conforme vai ficando carbonizada vá mudando a posição da beringela para ficar queimada por igual.
  2. Em alguns minutos a casca estará toda queimada.
  3. Retire do fogo e com auxílio de uma faca, faça um corte vertical na beringela, depois retire todo o miolo que já estará completamente cozido com cuidado, para não retirar junto a casca queimada, que deve ser descatada.
  4. Eentão, é so temperarcom limão, azeite, sal, salsinha, cebolinha, alho picadoou amassado e ainda se conhecer ou gostar um pouco de tahine, mas este último não faz falta.

Receita indicada por Vivik@ mamy
Tags: Tahine, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Salsinha, Alho, Cebolinha, Receitas de Berinjela
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