Beringela Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 beringelas bem pequenas (novinhas)
  • 3 tomates bem maduros
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de alho, cebola e salsinha bem picadinhos
  • 1 colher de chá de fondor
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas picadas
Como fazer
  1. Lave muito bem as beringelas, corte as pontinhas e depois vá cortando no sentido do comprimento em tiras finas.
  2. Refogue-as no azeite, vá despejando os temperos, até elas ficarem macias (se necessário adicione um pouquinho de água) depois que ela já estiver meio amolecida coloque os tomates já cortados em cubos, coloque o sal e um pouco antes de desligar coloque as azeitonas.
  3. Pode ser servida quente p/ acompanhar uma refeição ou sobre torradinhas como aperitivo.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Receitas de Berinjela, Salsinha, Alho, Azeite, Azeitona preta, Sal, Receitas Salgadas, Legumes, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer