Beringela Light

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Ingredientes
  • 1 Beringela cortada em rodelas na diagonal
  • 3 tomates picados sem sementes
  • 1 colher de sopa de orégano
  • molho de tomate ao sugo
  • quanto baste de mussarela fatiada
  • sal a gosto
  • azeite extra virgem a gosto
Como fazer
  1. Coloque um pouco de azeite numa frigideira anti-aderente e coloque as fatias de beringela para grelhar.
  2. Polvilhe sal e coloque arrumadinho em uma travessa.
  3. Coloque uma camada de mussarela (pode ser mussarela de búfala se preferir) por cima da beringela e reserve.
  4. Na mesma frigideira, coloque umas 3 colheres de azeite, refogue o tomate sem deixar muito mole, acrescente um pouquinho de sal e no final coloque um pouco de Molho ao sugo.
  5. Quando ferver, desligue.
  6. A quantidade de molho depende do seu gosto.
  7. Eu coloco só um pouco porque gosto de sentir o sabor do tomate, mas quem gosta mais molhado pode colocar mais.
  8. Coloque essa mistura por cima da beringela e salpique orégano à gosto.
  9. Leve ao forno para derreter a mussarela e sirva quente.
  10. Se vc fizer num refratário, pode levar ao microondas por 1 minuto ou até derreter a mussarela.
  11. Acredite, fica delicioso e é pouco calórico.

Receita indicada por Cleide Martinho
Tags: Sal, Culinária Light, Receitas de Berinjela, Azeite, Legumes, light, Orégano, Mussarela, Cozinha Saudável, Azeite extra virgem, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas
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