Beringela light (não leva sal)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beringela
  • 6 fatias de queijo muzzarela
  • 3/4 de copo de vinagre
  • 1 colher de (sopa) de orégano
  • 1 cebola
  • 1 tomate
Como fazer
  1. Corte as beringelas, a cebola e o tomate em rodelas não muito finas.
  2. Pegue um pirex redondo médio e untecom azeite de oliva extrra virgem e coloque uma camada de rodelas de cebola, em cima umacamada de rodelas de tomate e por cima uma camada de de berigela ladeando para caber todas.
  3. Em cima cubra com o queijo.
  4. Fure um pouco o queijo com um palito.
  5. Misture num copo o vinagre e o orégano derrama por cima de tudo.
  6. Leve ao microondas em calor alto sem cobrir por 12 minutos, ou até as bingelas amoleceram.

Receita indicada por Roze Mari Araujo
Tags: Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Culinária Light, Legumes, Receitas Saudáveis, Vinagre, Microondas, Azeite, light, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer