Beringela Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beringela Italiana
Beringela Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 Beringelas pequenas
  • 2 Tomates picados em cubos (com casca)
  • 1 cebola picada
  • 1 Dente de Alho amassado
  • 1/2 maço Cebolinha
  • Tofu defumado (ralado grosso) a gosto
  • Pimenta Síria a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos.
  2. Retire a polpa e reserve.
  3. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta.
  5. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/05/26-receita-arroz-com-coco-27-receita.html


Receita indicada por Daniela Leão
Tags: Azeite, Sal, Alho, Italiana, Shoyu, Legumes, Cebolinha, Receitas Salgadas, Molho de soja, Pimenta síria, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer