Beringela indiana

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Ingredientes
  • 2 BERINJELAS, 2 ABOBRINHAS, CASTANHA DE CAJU (máximo de 300g, partidas ao meio), PASSAS (100g), 2 CEBOLAS, 1 PIMENTÃO VERDE E UM DE OUTRA COR, PIMENTA CALABRESA, AZEITE.
  • A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto.
  • Use bastante azeite.
  • O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!
Como fazer
  1. PIque a beringela, abobrinha, pimentão e a cebola.
  2. Coloque em um pirex, Junte a castanha a pimenta e as passas.
  3. Regue com azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno até que a castanha fique macia.
  4. Coma com pão árabe.
A pimenta é obrigatória neste prato, mas pode ser a gosto.
Use bastante azeite.
O bom deste prato é a mistura de sabores que os orientais sabem fazer tão bem!


Receita indicada por yara amaryllis
Tags: Castanha de cajú, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Castanhas, Pimenta calabresa, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Indiana, Papel alumínio
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