Beringela gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr carne moída
  • 4 colheres(sopa)margarina
  • 1 cebola média picada
  • sal,orégano,molho pimenta
  • 2 beringelas médias com casaca em cubos
  • 260 gr molho de tomate
  • 1 lata creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) farinha de rosca
Como fazer
  1. Refogue a carne moída em metade da margarina. acrescente cebola,sal,orégano,molho de pimenta.

Receita indicada por Isabella GIORDÃO
Tags: Farinha de rosca, Creme de leite, Receitas de Berinjela, Carne, Carne Moída, Gratinados, Receitas Salgadas, Orégano, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer