Beringela gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 beringela
  • 1 abobrinha italiana
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caldo de legumes vitalie
  • pimenta a gosto
  • 1 xícara de queijo minas padrão ralado grosso
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado grosso
  • sal
Como fazer
  1. Leve ao liquidificador a beringela e a abobrinha e bata formando uma pasta.
  2. Em uma panela refogue a cebola o alho, a pimenta e o caldo de legumes, quando a cebola estiver transparente, jogue a beringela e a abobrinha e refogue rapidamente.
  3. Tire do fogo e misture os queijos.
  4. Coloque em uma prato untadocom azeite, e polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio até derreter os queijos.
Miiiiiiiiiiinha


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Alho, Azeite, Parmesão ralado, Queijo Minas, Parmesão, Queijo minas padrão, Receitas com Caldo, Legumes, Caldo de legumes, Abobrinha, Receitas Salgadas, Gratinados, Queijo Ralado, Receitas de Berinjela, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu gosto muito de beringela, e estou sempre inventando ou adaptando alguma receita e esta eu fiz uma mistura que na minha opinião deu certo. Eu fiz um macarrão integral (feito em casa) ao alho e óleo, para acompanhar este prato. Um mix de salada verde e estava pronto, uma delícia.

Ana Mariza de soso - em 12/09/2008
Vídeos - Como Fazer