Beringela em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Beringelas
  • 2 Pacotinhos de Sazon legumes
  • 1 Copo de vinagre
  • Pitada de orégano
  • Azeitonas picadas
  • 1 Cebola grande bem picada
  • Azeite
  • 1 Pitada de sal (opcional)
Como fazer
  1. Cortar a beringela em rodelas, cortando as rodelas ao meio.
  2. Cortar em tirinhas, o mais fino possivel,ao cortar,já colocá-las em recipiente com água e vinagre, suficiente para cobrir.
  3. Deixe em fusão na geladeira por 24 horas.
  4. Escorrer a beringela(usar um espremedor de batatas para escorrer) sem deixar que as tirinhas da beringela saiam pelos furinhos do espremedor.
  5. Juntar todos os ingredientes, soltando as tirinhas com um garfo.
  6. Se quiser adicione um pouquinho de vinagre, lembrando que já ficou de molho, cuidado para que não fique muito ácido, o sal é opcional, pois o Sazon já é temperado.
  7. Regue com bastante azeite.
  8. Pode ficar na geladeira até um mês,quanto mais tempo ficar em conserva, mais saborosa fica.

Receita indicada por GUIDA PIRES
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Orégano, Azeite, Vinagre, Azeitona, Receitas Salgadas, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer