Beringela em conserva

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Ingredientes
  • 4 Beringelas
  • * Sal a gosto
  • * pimenta a gosto
  • * orégano a gosto
  • * Manjericão a gosto
  • * Azeite de oliva ou óleo de milho
  • * pimenta calabresa
Como fazer
  1. Corte as beringelas em fatias finas.
  2. Faça camadas de beringelas alternadas com o sal.
  3. Coloque um peso em cima e deixe por dois dias para que saia todo o amargo.
  4. Escorra.
  5. Em uma panela, aqueça uma mistura formada metade com vinagre,metade com água.
  6. Deixe ferver.
  7. Com uma peneira vá mergulhando porções da beringela no vinagre fervente, deixando até que volte a levantar fervura.
  8. Escorra.
  9. Deixe secar de um dia para o outro.
  10. M.

Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Azeite, Pimenta calabresa, Legumes, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Azeite de oliva, Sal
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