Beringela em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Wallace Rodrigues - São JoãoDel Rei/MG
  • ½Kg de Berinjela refogada no azeite
  • 01 cebola picada
  • 03 Tomates picados sem pele e sem sementes
  • ½Kg de Pimentão vermelho refogado no azeite
  • 01 Xícara de chá de azeitonas picadas
  • 50g de alcaparras
  • 01 Salsão picado refogado no azeite
  • 01 Colher de sopa de açúcar refinado
  • 01 Pitada de sal
  • 01 Xícara de chá de vinagre de vinho
  • 01 Xícara de chá de azeite
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e coloque em um vidro de conserva; leve à geladeira e deixe curtir por 48 horas.
  2. SUGESTÃO: Sirva com pão Sírio ou com Torradas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Alcaparra, Azeite, Vinagre, Receitas Salgadas, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer