beringela e abobrina recheadas Arabe

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beringela e abobrina recheadas Arabe
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Ingredientes
  • 2 beringelas pequenas
  • 2 abobrinhas pequenas
  • 2 cebolas
  • 150 gr de patinho muito 2 vesez
  • 100gr de arroz Basmate
  • folhas de ortelã a gosto
  • 4 dentes alho
  • 200ml molho de tomate
  • condimentos diversos de sua escolhga
  • sal o suficiente
Como fazer
  1. corte a ponta da beringela e retire o miolo, nas abobrinhas corte ao meio retire as pontas e todo miolo e reserve corte as cebolas no sentido contrario ao de custume(de cima pra baixo) fatieas bem fininhas e reserve na agua tempere a carne com os condimentos e alho amassado e cebola picadabem pequenininho, sal pimenta e o ortela no ponha nesta massa na hora de ir ao fogo para estarem bem frescas e com sabor forte depois de deixar essa massa de carne na geladeira por 3 horas misturea com o arroz basmate e a ortelã e coloque de forma delicada e não arroxada dentro das beringelas e abobrinhas deichando um espaco na boca onde o arroz que inchara no cozimento ficara para por na panela refogue as cebolas q estavão na agua em azeite e depois as abobrinhas e beringelas enm seguida coloque o molho de tomatee tampe com um prato pesado e que fique menor que a panela.
  2. SALAMALECO.
ARABE


Cozinha: Árabe
Receita indicada por THECLA OLIOSI
Tags: Árabe, Patinho, Legumes, Alho, Azeite, Receitas Salgadas, Arroz, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Abobrinha
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