Beringela dos Deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringela grandes
  • 2 xicaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xicara de chá de agua gelada
  • 2 ovos
  • 1/2 kg de carne moida
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de alho com sal
  • 1 cebola e cheiros verdes picados
  • 200 gramas de queijo mussarela ralado
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. corte as beringelas em sentido do comprimento, com 1 cm de espessura. faça um creme com a farinha de trigo água gelada e os ovos.

Receita indicada por Cleonice Gonçalves
Tags: Gratinados, Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Berinjela, Mussarela, Alho, Carne Moída, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer