beringela dos deuses

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kilos de beringela frescas e graúdas
  • 1 kilo de tomate bem maduro
  • 1/2 kilo de presunto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 porção pequena de azeite dendê
  • 300 ml de azeite olivia de boa qualidade
  • sal a gosto
  • pão francês fresco e bem assados
Como fazer
  1. corte as beringelas em fatias de 1 cm. num vasilhame misture os tomates cortados com a cebola e alho ,azeite de dendê e azeite de olivia, e o leite de coco e sal.
  2. UMA DELÍCIA!!!!!1.

Receita indicada por MARIANO LEITE
Tags: Sal, Alho, Azeite de dendê, Azeite, Receitas de Berinjela, Leite de Coco, Presunto, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O MOMENTO É QUE QUANDO EU FAÇO AQUI EM CASA.....DÁ É BRIGA PELA "RAPA"....KKKKKKKKK

fabulosobig - em 03/02/2009
Vídeos - Como Fazer