Beringela de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 beringelas grandes inteiras descascadas e fritas
  • Água, sal e óleo para fritar
  • Queijo prato ralado a gosto
  • Molhos de tomates
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 quilo de carne moída
  • 4 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
Como fazer
  1. Descascar as beringelas, furar com um garfo e deixar de molho na água de sal por alguns minutos.
  2. Escorrer bem e fritar. Reservar.
  3. Recheio: temperara carne com alho, sal e pimenta.
  4. Refogar na manteiga até fritar.
  5. Neste momento, colocar a cebola cortada fina ao comprido.
  6. Deixar dourar bem.
  7. Arrumar a travessa com as beringelas fritas, cortar ao meio e rechear com a carninha.
  8. Cobrir com um suculento molho de tomates, queijo prato raladoe levar ao forno na ocasião de servir.

Receita indicada por Vanessa Janaina Marçal
Tags: Alho, Pimenta do reino, Receitas de Berinjela, Carne Moída, Assados de forno, Receitas Salgadas, Legumes, Sal, Queijo Prato, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer