Beringela de Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas em tiras finas.
  2. Colocar em uma forma funda.
  3. Cortar os pimentões também em pequenos pedaços, separar.
  4. Colocar na forma em camadas: primeiro: a berinjela; segundo: os pimentões (todos os 3 tipos); terceiro: a cebola em rodelas; quarto: a lata de atum bem amassado; quinto: as azeitonas em rodelas, e sal a gosto.
  5. Regar todos os ingredientes com azeite, cobrir a forma com papel alumínio e levar ao forno médio, misturando de vez em quando.
  6. Obs: deverá ficar em torno de 1:30h a 2:00h no forno, até que a berinjela fique bem cozida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Catia Villar
Tags: Pimentão vermelho, Azeite, Brasileira, Culinária Popular, Peixe, Assados de forno, Receitas de Berinjela, Pimentão amarelo, Papel alumínio, Azeitona sem caroço, Azeitona, Sal, Atum, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite de oliva, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer