Beringela de camada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringela grande em fatias
  • 2 cebola em rodela
  • 3 tomates em rodela
  • 1 pimentão em rodela
  • azeitona picada
  • sal , pimenta do reino , um bom azeite a gosto
  • 400 grs de mussarela
Como fazer
  1. descasque a beringela e fatie no sentido do comprimento e coloque-as na água com sal.
  2. Pique os tomates,cebola , pimentão em rodela não muito grossa. pode ser colocado numa panela ou forma sempre tampada para cozinhar Modo de montagem : coloque um fio de oléo de sua preferência coloque primeiro as beringelas forre toda a forma ,depois os tomates as cebolas e o pimentão e as azeitonas picada sal a gosto bastante azeite de oliva , orêgano a gosto.
  3. Ir colocando tudo de novo na mesma na ordem ate terminar os ingredientes. não precisa levar no forno.

Receita indicada por Carolina Bersanetti
Tags: Receitas de Berinjela, Azeitona, Mussarela, Receitas Salgadas, Azeite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Vamos lá ? quando era criança não gostava de legumes e verduras coisas de criança. Mas o interessante e que minha mãe fazia essa receita tem um aroma muito bom e eu comia muito e adorava . até hoje ela faz todos adoram . hoje faço quase 1 vez por semana e meu marido e filha adora !!!! Espero que vocês gostem também T+

carolbersanetti - em 14/04/2008
Vídeos - Como Fazer