Beringela da rose

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Beringela da rose
Beringela da rose
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kilos de beringela descascadas e cortadas em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 3 cebolas cortadas em tiras
  • 2 colheres de sopa de alho triturado
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1/2 maço de Salsa picada
  • Sal à gosto , mas cuidado que o alho já salga.
  • Azeite sem dó
Como fazer
  1. Descascar as beringelas e fatiar , colocar em água numa bacia grande para sair o amargo fatir os pimentões colocar numa panela de pressão as beringelas só molhadas e os pimentões, cebola, o sal e um pouco o azeite. fechar a panela e levar ao fogo.

Receita indicada por Rosemary Sanchez
Tags: Alho, Coentro, Sal, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite, Panela de Pressão, Pimentão verde, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer